Qualitätsmanager*in

Ort:

1140 Wien
38,5

Stunden/Woche

Aufgabe

Reklamationsmanagement, Erstellung und Überarbeitung von Produktdatenblättern und Spezifikationen, Kennzeichnungsprüfungen von Produktverpackungen, Lieferantendokumentation inkl. Zertifikatsverwaltung, Aktualisierung und Dokumentation, Vorbereitungen und Mitarbeit bei Zertifizierungen. Arbeitszeiten: 3 Schicht-Betrieb

Anforderungen

3-5 Jahre Berufserfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie bzw. im Bereich Lebensmittelrecht, naturwissenschaftliche Ausbildung, z.B. Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Chemie, Kenntnisse im Hygienemanagement HACCP, organisierter, sorgfältiger und gewissenhafter Arbeitsstil, sehr gute MS Office-Kenntnisse, Hands-On Mentalität

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Gehalt (Brutto)

2700

Kontakt

Daniela Borovnjak
0664-60177 5275
daniela.borovnjak@itworks.co.at