Bedienen und Überwachen von computergestützten Produktionsanlagen zur Herstellung von Pulvermischungen, Bearbeiten von Fertigungsaufträgen nach Rezeptur, Einwiegen von Rohstoffen und Bereitstellung für die Produktion, Mitarbeit bei verschiedenen Stationen, von der Abfüllung bis zur Reinigung. Arbeitszeiten: 2 Schicht-Betrieb, 1 Woche 6:00 – 14:00 Uhr, 1 Woche 14:00 – 22:00 Uhr
LAP als Bäcker*in, Konditor*in, Lebensmitteltechniker*in oder Erfahrung in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb, gute körperliche Fitness – manuelle Hebetätigkeiten bis 25 kg, gesicherte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, keine Allergien gegen Nüsse oder Mehlstaub, Teamfähigkeit und Flexibilität
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.
michael.blazek@itworks.co.at