Lebensmittelproduktionskraft

Ort:

1030 Wien
25,00-40,00

Stunden/Woche

Aufgabe

Unterstützung bei der Verarbeitung und Herstellung von Lebensmittelprodukten, Vorbereitung von Zutaten und Rohstoffen gemäß Rezepturen, Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, Durchführung von Qualitätskontrollen während des Produktionsprozesses, Verpackung der fertigen Produkte, Dokumentation von Produktionsschritten und -mengen, allgemeine Unterstützung im Produktionsbereich und Zusammenarbeit mit dem Team. Arbeitszeiten: Mo – So ab 5:30 Uhr

Anforderungen

Erfahrung in der Lebensmittelproduktion oder in einem ähnlichen Bereich erforderlich, Kenntnisse über Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Lebensmittelbranche, körperliche Belastbarkeit und die Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit, sorgfältige und genaue Arbeitsweise, Grundkenntnisse der deutschen Sprache für die Kommunikation und das Verständnis von Arbeitsanweisungen, Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsdienste

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Gehalt (Brutto)

2026

Kontakt

Ernst Scheidl
+43 664 60177 5165
ernst.scheidl@itworks.co.at