Kommissionieren, Elektrostapler (Ameise) fahren, Palettenvorbereitung, Mithilfe im gesamten Produktionsbereich, enge Abstimmung mit der Arbeitsvorbereitung und Endverpackung, Meldepflicht bei Abweichungen, Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien. Arbeitszeiten: Mo – Fr 8:00 – 16:30 Uhr, Zuschläge 0,86/St. für die Arbeit im Tiefkühlbereich
Körperliche Fitness, gute Deutschkenntnisse, Bereitschaft, einen Elektrostapler (Ameise) zu fahren, Staplerschein nicht erforderlich, Bereitschaft, im Tiefkühlbereich zu arbeiten (-22 Grad), Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Teamgeist und Einsatzbereitschaft, Berufserfahrung in der Gastronomie oder Lebensmittelproduktion von Vorteil
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.
dana.haumerova@itworks.co.at