Konditor*in

Ort:

1170 Wien
40

Stunden/Woche

Aufgabe

Konditor*in: Teamleitung, Ablauforganisation, Überprüfung und Kontrolle von HACCP und MHD , Herstellung von Backwaren

Anforderungen

LAP als Konditor*in oder Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie, Erfahrung in der Patisserie/Konditorei, Dressieren und Ausfertigen von Keksen, Umgang mit Bäckerei- und Konditoreimaschinen, Erfahrung im Mischen von großen Massen und Teigen, im Umgang und in der Einhaltung von HACCP Richtlinien und in der Qualitätskontrolle, Qualitätsbewusstsein, Akkordarbeit, zu Saisonzeiten (Weihnachten, Valentinstag, Muttertag, Ostern) Einsatzbereitschaft, Stressresistenz

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Gehalt (Brutto)

2518

Kontakt

Michaela El Shamy
+43 664 60177 5245
michaela.el-shamy@itworks.co.at