Konditor*in

Ort:

1010 Wien
40

Stunden/Woche

Aufgabe

Anfertigung hochwertiger Patisserie- und Confiserieprodukte wie Torten, Strudel, Schnitten und Cremen, Verantwortung für den optimalen Produktionsablauf und die Einhaltung der arbeitsrechtlichen Gesetze und Richtlinien, Kontrolle der Produktionsmaschinen auf Funktionstüchtigkeit, Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP), Reinigungsarbeiten im Produktionsbereich. Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag nach Dienstplan

Anforderungen

LAP als Bäcker*in oder Konditor*in, unbedingt Führungserfahrung, Kommunikationsstärke, Freude im Umgang mit Mitarbeiter*innen, Fingerfertigkeit, Liebe zum Detail, kreativ, Einsatzbereitschaft, Organisationsgeschick, Flexibilität, Umsetzungsstärke sowie Entscheidungsfreude, gepflegtes Auftreten, einwandfreier Leumund

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Gehalt (Brutto)

2156

Kontakt

Christina Schneider
+43 664 601 77 5287
christina.schneider@itworks.co.at