Koch*Köchin

Ort:

1020 Wien
40

Stunden/Woche

Aufgabe

Zubereitung und Backen von Pizzen nach Rezepten, Vorbereitung und Pflege der Zutaten (Teig, Saucen, Toppings), Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, kreatives Mitwirken bei der Entwicklung neuer Pizzavariationen, effiziente Organisation des Arbeitsplatzes und der Arbeitsabläufe, Sicherstellen der gleichbleibenden Qualität. Bereitschaft zur Überzahlung für entsprechende Kenntnisse und Fertigkeiten.

Anforderungen

Berufserfahrung als Pizzabäcker*in idealerweise in der italienischen Küche, Leidenschaft für frische Zutaten und handwerkliches Arbeiten, guter Umgang mit verschiedenen Backtechniken und Öfen, Teamfähigkeit und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten, gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Gehalt (Brutto)

2500

Kontakt

Patricia Gabrisova
+43 664 60177 5526
patricia.gabrisova@itworks.co.at