Buffetkraft

Ort:

1020 Wien
40

Stunden/Woche

Aufgabe

Buffetkraft mit Koordinations- und Vertretungsaufgaben: Unterstützen der Serviceleitung und der Küchenleitung bei operativen und administrativen Aufgaben, Mithilfe bei der Verwaltung von Kaffeepausenbestellungen, Getränken und Snacks in den Büros und Besprechungsräumen, Mitverantwortung beim Catering im Haus, Verkauf der Waren, Imbisse, Speisen und Getränke an stationären Buffets inkl. Inkasso, Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Snacks in der Cafeteria, Lagerverwaltung und Inventur, Vertretung der Serviceleitung operativ und administrativ bei Abwesenheit. Arbeitszeiten: Montag – Freitag 6:00 – 16:30 Uhr, gelegentlich Abenddienste bei Veranstaltungen, je nach Qualifikation Überzahlung möglich.

Anforderungen

Touristische Ausbildung, Berufserfahrung in der Systemgastronomie, im Verkauf und mit Veranstaltungen, Erfahrung mit Kassensystemen und idealerweise mit dem Warenwirtschaftsprogramm KOST, HACCP-Kenntnisse, Einhaltung der Hygienevorgaben, gute PC-Kenntnisse, erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung, Interesse für die Gastronomie, sorgsamer Umgang mit Arbeitsmitteln und Produkten, sehr gute Deutschkenntnisse, gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Gehalt (Brutto)

2400

Kontakt

Ingrid Brückler
0664/ 60177 5331
ingrid.brueckler@itworks.co.at