Bäcker*in

Ort:

1170 Wien
40

Stunden/Woche

Aufgabe

Abfüllung von Lebensmitteln, Mischen von Zutaten, Arbeit mit Dressiermaschinen, Ofenarbeit, Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen, Herstellung von Feingebäck, technische Überwachung von Maschinen und Anlagen, Herstellung von Teigen, Verarbeitung großer Teigmengen, Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung, dressieren und arbeiten mit einer Schokoladenüberzugsmaschine, Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Arbeitszeiten: 2 Schicht-Betrieb 6:00 – 14:00 Uhr und 14:00 – 22:00 Uhr, Schichtwechsel nach 2-3 Wochen

Anforderungen

LAP als Bäcker*in, Belastbarkeit zum Auswiegen und Mischen von 200 kg Massen, Bedienung von Produktionsbacköfen, Erfahrung in der Arbeit mit großen Massen und mit industriellen Bäckereimaschinen, Detailverliebtheit, sparsames, ökonomisches, sauberes und sehr genaues Arbeiten, zu Stoßzeiten (Weihnachten, Ostern) Stressresistenz und Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Gehalt (Brutto)

2518

Kontakt

Michaela El Shamy
+43 664 60177 5245
michaela.el-shamy@itworks.co.at