Lebensmittelproduktionshilfskraft

Ort:

1220 Wien
38,5

Stunden/Woche

Aufgabe

Bedienung und Überwachung der computergestützten Produktionsanlagen zur Herstellung von Pulverbackmischungen, Bearbeitung von Fertigungsaufträgen nach vorgegebener Rezeptur, Abwiegung und Bereitstellung von Rohstoffen, Mitarbeit an verschiedenen Stationen von der Abfüllung bis zur Reinigung. Arbeitszeiten: 3 Schicht-Betrieb im wöchentlichen Wechsel 6:00 – 14:00 Uhr, 14:00 – 22:00 Uhr oder 22:00 – 6:00 Uhr

Anforderungen

LAP als Lebensmitteltechniker*in, Bäcker*in, Konditor*in o.Ä., Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion, gute körperliche Fitness (Heben bis zu 25 kg), solide Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, keine Allergien gegen Nüsse und Mehlstaub, Teamfähigkeit und Flexibilität

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Gehalt (Brutto)

2630,64

Kontakt

Michael Blazek
+43 664 60177 5370
michael.blazek@itworks.co.at